Адрес e-mail:

МФТИ завершил прием заявок потенциальных поставщиков тренингов предпринимательских компетенций

25 июля завершилась онлайн-регистрация заявок на участие в отборе поставщиков тренингов для проекта «Тренинги предпринимательских компетенций». Поставщиками тренингов по технологическому предпринимательству планируют стать 43 организации, которые обеспечат организацию и проведение программной и методической части тренингов, подготовку тренеров и реализацию тренингов в офлайн формате по всей России.

С перечнем организаций, подавших заявки на участие в отборе можно ознакомиться по ссылке.

«Тренинги предпринимательских компетенций» реализуются с применением в том числе проектно-игровых подходов, технологий оценки персонала и предусматривают выявление и развитие способностей обучающихся к осуществлению деятельности в области технологического предпринимательства, формирование умений, навыков и компетенций в рамках осуществления деятельности в области технологического предпринимательства, а также мотивацию обучающихся к осуществлению деятельности в области технологического предпринимательства.

По итогам экспертизы заявок участников отбора экспертным советом, созданным Минобрнауки России, будет сформирован перечень организаций поставщиков тренингов, которые будут допущены к реализации тренингов предпринимательских компетенций на тренинговых площадках в федеральных округах Российской Федерации в рамках реализации проекта «Тренинги предпринимательских компетенций». Перечень поставщиков тренингов будет опубликован на сайте https://mipt.ru/techtraining не позднее 15 августа. 

Ранее в рамках процедуры отбора все желающие смогли присоединиться к ознакомительным вебинарам Московского физико-технического института, где получили необходимую информацию об основных форматах мероприятий и активностях, а также план реализации проекта согласно постановлению Правительства РФ от 24 июня 2022 г. № 1135.

Следите за новостями проекта и оставайтесь в курсе событий на странице: https://mipt.ru/techtraining/

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2022 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях