Адрес e-mail:

Международный совет МФТИ состоится 14 ноября

Международный совет МФТИ начал работу в 2014 году. Он создан с целью повышения международной конкурентоспособности вуза, ускоренной интеграции в международное научное и академическое сообщество, а также для содействия продвижению МФТИ в мировых рейтингах ведущих университетов.

На четвёртое заседание Совета съедутся его участники из разных стран, а председатель — профессор Лео Рафаэль Райф, президент Массачусетского технологического института (MIT) — выступит по онлайн-трансляции из США.

Члены Совета обсудят участие Физтеха в Проекте 5–100 и достижения в рамках этой программы, а также план на будущий год и стратегические инициативы по дальнейшей интеграции вуза в международную среду.

Основные функции Международного совета: выработка рекомендаций по участию МФТИ в международных проектах, развитию образовательных и научных программ, моделей взаимодействия с индустрией и по стратегии университета в целом.

К участию в работе Международного совета приглашаются члены Международного совета, руководство МФТИ и представители Министерства образования и науки РФ.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li soc-yt
Яндекс.Метрика