Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

«Математические модели в медицине и спорте» — третья лекция проекта «Физтех.Читалка»

IgL4A8iSaLY.jpgВ ближайший четверг, 3 декабря, в 19:00 в московском корпусе МФТИ состоится третья лекция проекта «Физтех.Читалка» на тему «Математические модели в медицине и спорте».

Лектор — младший научный сотрудник лаборатории физиологии человека МФТИ Тимур Гамилов

Новые методы лечения опираются на разработки самых разныхposter_event_271336.png отраслей науки, в том числе и математического моделирования. Грамотно построенная модель может заменить тысячи дорогостоящих испытаний на людях и животных, помочь врачу поставить диагноз и выбрать способ лечения, а также подобрать оптимальный тренировочный режим для спортсмена. На лекции будет рассказано о некоторых существующих математических моделях в медицине и спорте, их возможностях и ограничениях. 

Участие бесплатное, но необходима предварительная регистрация

Напоминаем, что у всех студентов, аспирантов и выпускников МФТИ есть возможность прочитать лекцию. 
Для этого нужно заполнить форму, и мы с вами свяжемся.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика