Адрес e-mail:

Магистерская программа по информационной безопасности открывается на Физтехе

Центр образовательных программ ФБМФ МФТИ и Group-IB, одна из ведущих международных компаний по предотвращению и расследованию киберпреступлений, запускают совместную магистерскую программу. Обучение направлено на подготовку востребованных специалистов по информационной безопасности с упором на практические навыки и реальные рабочие проекты под руководством экспертов Group-IB.

К участию в программе приглашаются выпускники (бакалавры и специалисты) технических вузов с высоким уровнем знаний в математике, программировании и IT. 

Программа обучения составлена практикующими специалистами Group-IB на основе реальных кейсов и расследований компании, уникальных данных и технологий Group-IB, а также самых актуальных трендов индустрии. Студенты узнают все о сфере кибербезопасности из первых рук и познакомятся с лучшими специалистами в своей области. Магистранты будут работать над реальными задачами в Group-IB, смогут попробовать себя в различных направлениях информационной безопасности и получат бесценный опыт под руководством практикующих экспертов.

 Ливанов_site_круг.png  «В условиях непрерывного роста индустрии вычислительных технологий проблема защиты данных и информационных технологий становится все более актуальной. Специалисты этой отрасли ежедневно сталкиваются с угрозами, направленными на промышленный шпионаж, хищение и повреждение данных. Надеюсь, что новая программа, реализуемая в МФТИ при поддержке коллег из Group-IB, позволит талантливым студентам получить высокие компетенции в сфере информационной безопасности и стать востребованными специалистами с широким набором навыков», — сказал ректор МФТИ Дмитрий Ливанов.
 сачков_круг.png «Я часто говорю о том, что образование в сфере кибербезопасности не соответствует потребностям реальной жизни. Создавая новые технологии, а с ними и новые профессии, проводя обучение специалистов и читая лекции студентам по всему миру, мы в Group-IB стараемся это исправить», — заявил Илья Сачков, CEO Group-IB.

Обучение на программе осуществляется за счет индустриального партнера — компании Group-IB. Прием документов на программу ведется в рамках приемной кампании МФТИ. Оставить заявку на участие можно на странице магистратуры.



Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2021 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях