Адрес e-mail:

Лекция-семинар: «Что такое Cell Press, и как опубликоваться в журналах семейства Cell?»

Завтра, 23 мая, в 14:30 в 105 БК состоится лекция-семинар представителей Elsevier и Cell Press на тему: «Что такое Cell Press, и как опубликоваться в журналах семейства Cell?». Содержание семинара обобщает опыт редакции семейства журналов Cell, лучшие практики написания статей для международных журналов и эффективного использования передового научного контента для подготовки публикации.

Рабочий язык — английский.

Более 40 лет Cell Press издаёт одни из наиболее влиятельных научных журналов в области Life Science, лидером среди которых является журнал Cell. Семейство журналов Cell публикует передовые исследования в области наук о жизни, при этом предлагая читателям инновационные типы контента, с использованием новейших интерактивных и мультимедийных технологий.

Как учёные во всём мире используют передовой научный контент Cell Press для проведения исследований, и как авторы со всего мира публикуют свои статьи в Cell? Об этом и многом другом вы узнаете во время лекции-семинара с участием Ингрид ван де Штадт (Ingrid van de Stadt, Нидерланды).

Ингрид ван де Штадт имеет степень магистра в области молекулярной биологии Университета Утрехта (Нидерланды). В качестве научного сотрудника она работала в Нью-Йорке, где проводила исследования в области технологий ДНК-дактилоскопии и молекулярных аспектов нейродегенеративных заболеваний. За это время она опубликовала несколько статей и патентных заявок по генетическому анализу и методам диагностики. После научной карьеры в США Ингрид заняла пост Издателя журналов и книг по биотехнологиям в Elsevier. В настоящее время Ингрид является Региональным директором по маркетингу Elsevier для регионов Восточной Европы, России, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li soc-yt
Яндекс.Метрика