Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Лекция Физтех.Читалки: «Атомно-слоевое осаждение. Кто на тоненького?»

23 июня в 19:30 в кафе Sisters на Покровке состоится лекция проекта «Физтех.Читалка» на тему «Атомно-слоевое осаждение. Кто на тоненького?»

Лектор — Дмитрий Кузьмичёв, выпускник МФТИ, сотрудник лаборатории функциональных материалов и устройств для наноэлектроники.

Почему намазываем масло на хлеб? Почему девушки опаздывают на встречу? Сколько муравьев в расстоянии от Москвы до Самары? И как всё это связано с технологией нанесения тонких плёнок, которая называется «Атомно-слоевое осаждение»? 

В ходе новой лекции Физтех.Читалки пройдёмся по патологической забывчивости и методах борьбы с ней, заглянем к дантисту и выясним, почему в скором времени этап «можно кушать» настанет раньше, а также обсудим, как лучше использовать дискотеку в техническом вузе для описания химических реакций.

Лекция бесплатная, необходима регистрация.

Напоминаем, что у всех студентов, аспирантов и выпускников МФТИ есть возможность прочитать лекцию. Для этого нужно заполнить форму, и мы с вами обязательно свяжемся.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика