Адрес e-mail:

Лаборатория регуляции клеточного сигналинга приглашает сотрудников на работу

По итогам конкурса на создание академических научных и прикладных лабораторий МФТИ в ФБМФ открывается Лаборатория регуляции клеточного сигналинга. Руководитель лаборатории — Николай Барлев, доктор биологических наук, профессор РАН, заместитель директора по науке Института цитологии РАН и заведующий лабораторией регуляции экспрессии генов Института цитологии РАН. Лаборатория будет специализироваться на научном исследовании и создании новых методов диагностики и лечения инфекционных и онкологических заболеваний. Сотрудники лаборатории будут разрабатывать наноматериалы, специфично контролирующие внутриклеточные сигнальные пути. Также будут проводиться исследования перспективных антибактериальные агентов, активных в отношении значимых возбудителей инфекций. 

В рамках реализации проекта планируется взаимодействие с другими лабораториями МФТИ по смежной тематике. Такое сотрудничество поможет достичь наилучшего эффекта не только для вновь создаваемого коллектива, но и для уже имеющихся. 

Лаборатория регуляции клеточного сигналинга приглашает студентов и аспирантов для выполнения научно-исследовательских работ в области молекулярной и клеточной биологии с акцентом на молекулярную онкологию. Собеседования проводятся в МФТИ (Московская область, г. Долгопрудный) Контактное лицо: Анастасия Поповаpopova.av@mipt.ru.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях