Адрес e-mail:

«Лаборатория Касперского» приглашает студентов на стажировку

Продолжается приём заявок на участие в программе SafeBoard 2017-2018 от «Лаборатории Касперского». Стажировка оплачивается принимающей компанией и позволяет совмещать занятия с учёбой в вузе.


Программа проводится уже в третий раз и успела доказать свою результативность: 94% стажеров, обучавшихся по ней в 2016 году, продолжают свое развитие в компании, причем часть из них перешла в штат «Лаборатории Касперского». Программа 2017/2018 учебного года будет более интенсивной. Гибридный формат обучения подразумевает, что базовые курсы можно будет изучать дистанционно.


Набор молодых специалистов приходит по шести направлениям: тестирование ПО, исследование угроз, системное администрирование, разработка, системный анализ и мобильные технологии.


«С самого запуска в 2015 году программа отлично себя зарекомендовала. Нам удалось найти и обучить талантливых ребят, которые сейчас работают на различных позициях внутри компании. Но мы решили не останавливаться на достигнутом и, проанализировав результаты прошлых наборов, внесли ряд существенных изменений и улучшений в программу. Студенты Физтеха в наборе 2016/2017 показали прекрасные результаты, поэтому в этом году будем рады видеть большее количество заявок от них», — отметил Кирилл Ширяев, руководитель отдела подбора персонала, развития бренда работодателя и образовательных программ «Лаборатории Касперского».


Заявки на участие в программе SafeBoard 2017–2018 принимаются до 18 октября.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li soc-yt
Яндекс.Метрика