Адрес e-mail:

Лаборатория геномной инженерии запустила набор студентов на практикум

12 октября Лаборатория геномной инженерии МФТИ запускает лабораторный практикум «Введение в молекулярную биологию, биоинженерию и биоинформатику». 

Обучение будет происходить непосредственно в помещениях лаборатории, где студенты будут осваивать теоретический материал и посещать практические занятия. Курс предназначен для глубокого изучения дисциплин современной биологии и применения полученных навыков в различных областях знаний: молекулярной биологии, генетике, геномике, микробиологии и других.

Практикум способствует погружению студентов в научно-исследовательскую атмосферу лабораторных опытов,  поиску своего призвания в области биотехнологий и приобщению к мировому сообществу ученых экспериментаторов, а также знакомит будущих исследователей с проблемными областями современной медицины, экологии, сельского хозяйства, промышленности, энергетики,  что поможет им определиться с будущей профессией.  

Для участия необходимо зарегистрироваться до 30 сентября, 23:59, заполнив анкету и приложив портфолио. Обязательное требование к кандидатам — успешное прохождение бесплатного курса «Введение в молекулярную биологию и биомедицину» на базе МФТИ. Приглашение на практикум будет направлено успешным кандидатам, предоставившим сертификат STEPIK до 4 октября, 23:59.

Занятия будут проходить в аудитории 603 Биокорпуса МФТИ.Узнать актуальную информацию можно по электронной почте glabeducation@gmail.com, в Telegram, по телефону +7(936)105-89-74 или связавшись с ответственным за проект лаборантом Анной Навойковой: annet_navojkova@mail.ru.


Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2020 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях