Адрес e-mail:

Кредит на образование с государственной поддержкой дает шанс не упустить мечту!

Приемная кампания подходит к концу, и, если вы не чувствуете уверенности в том, что проходите на бюджет – это не повод отказываться от поступления в лучший технический вуз страны!

Наши абитуриенты – пожалуй, самые мотивированные и целеустремленные, чьи школьные успехи могли казаться заоблачными для многих одноклассников. К сожалению, получить на ЕГЭ наивысший балл – задача, требующая не только прочных знаний, но и умения справиться с волнением и правильно настроиться на испытание. Бывает, что бессонная ночь перед экзаменом или сильные переживания могут расстроить все планы стать трехсот-балльником, но они не должны перечеркивать мечты о будущем или соглашаться на компромиссы!

Сбербанк уже несколько лет успешно реализует программу образовательного кредитования с государственной поддержкой. Процентная ставка по такому кредиту составляет всего 3%, а выплачивать его можно на очень выгодных условиях во время учебы и спустя 15 лет после получения диплома. Воспользоваться кредитом могут все абитуриенты МФТИ старше 14 лет имеющие российское гражданство.

Подробнее о кредите Сбербанка на образование с государственной поддержкой можно на сайте или у специалиста банка, который консультирует абитуриентов Физтеха в к. 533 Главного корпуса МФТИ.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2022 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях