Адрес e-mail:

Конкурс технологических проектов для нового рынка труда Social Tech Challenge 2020

До 15 июня можно подать заявку на конкурс Social Tech Challenge 2020. К участию приглашаются команды, чьи разработки помогут создать новый рынок труда — цифровой, дистанционный и без барьеров. Организуют конкурс Skillaz, Московский инновационный кластер и оператор акселератора МФТИ «Физтех.Старт» Startech.vc. 

Social Tech Challenge 2020 поможет бизнесу и инициативным проектам из HR-tech и смежных областей найти друг друга. Компании смогут получить инструменты для своей трансформации, а стартапы — найти новых клиентов и масштабироваться. 

«Skillaz постоянно находится в поисках новых проектов, способных стать востребованными на рынке труда. Мы включаем их в свою экосистему, помогаем с внедрением и развитием. Благодаря партнерам из Московского иновационного кластера и Startech.vc наш скаунтинг теперь выйдет на новый, значительно более масштабный уровень. Мы рассчитываем, что с помощью конкурса сможем найти и помочь “взлететь” множеству проектов в сферах цифрового рынка труда и образования», — прокомментировал запуск конкурса CEO и основатель компании Skillaz Андрей Крылов

Конкурс поможет проектам найти крупных клиентов, которые готовы на быстрые пилоты. Вся работа с компаниями обсуждается индивидуально. Лучшие стартапы получат возможность привлечь инвестиции от Startech.vc и партнерских фондов. Так, венчурный фонд ТилТех Капитал выделил на инвестиции в период кризиса 1 миллиард рублей и готов рассмотреть идеи участников конкурса в качестве приоритетных проектов для инвестиций.

Конкурс позволит найти технологии, которые необходимы игрокам бизнес-индустрии. Среди партнеров конкурса, которые будут оценивать и выбирать проекты для совместной работы, представители HeadHunter, Microsoft, МегаФон и Startupbootcamp.

Владислав Здоренко, сооснователь акселератора МФТИ «Физтех.Старт», так описал цель конкурса: «Startech.vc как звено инновационной индустрии видит выход из кризиса через развитие технологий. Глобальный мировой кризис затронул также и компании, от малого бизнеса до международных корпораций. Мы собрали пул партнеров, которые готовы объединить усилия и помочь людям на рынке труда. Сфера HR должна быть диджитализирована как можно быстрее. Social Tech Challenge 2020 позволит технологиям изменить ситуацию в России к лучшему, присоединяйтесь».

Среди экспертов программы — трекеры акселератора МФТИ «Физтех.Старт», преакселератора МФТИ «Инженер 4.0», Илья Кобяков — выпускник МФТИ, инвестдиректор Тилтех-капитал, CEO и топ-менеджеры ведущих российских компаний, предприниматели, инвесторы, а также руководитель фонда «Московский инновационный кластер» Анатолий Валетов. «Помимо возможности привлечь инвестиции, участие в конкурсе — это шанс найти новых клиентов из числа партнеров конкурса и вступить в круг предпринимателей-единомышленников», — отметил Анатолий.

Организаторы ждут заявок от проектов, которые в ситуации со стремительно меняющимся рынком помогут людям в России не потерять работу, найти новую, работать дистанционно с максимальной продуктивностью Это также могут быть решения для быстрой переквалификации и дистанционного обучения. 

Направления проектов:

HR-tech

Рекрутмент, оценка, онбординг, коммуникации, офбординг и оффер-менеджмент

Ed-tech

Частное и профессиональное образование, быстрая переквалификация

Digital Office

Все технологии и продукты для дистанциализации бизнес-процессов

Work Productivity

Любые решения для повышения профессиональной продуктивности

В конкурсе могут принять участие проекты на любой стадии реализации: от идеи с продуманной механикой и пониманием рынка до работающего бизнеса. 

Календарь конкурса:

До 15 июня — сбор заявок и отбор проектов экспертами и представителями партнеров.

До 15 июля — программа пилотирования проектов.

16 июля — питчи финалистов.


Елизавета Тихер, community@startech.vc, +79037773230


Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2020 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях