Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Конкурс на позицию студента в международной аспирантской программе

Лаборатория функциональных органических и гибридных материалов МФТИ и European Synchrotron Radiation Facility (Гренобль, Франция) объявляют конкурс на позицию студента в международной аспирантской программе подготовки специалистов в области физики и химии.

Программа подразумевает:
  • выполнение экспериментальных работ на уникальных современных установках в Москве и Гренобле, в том числе на линии синхротронных излучений ESRF и УНУ «Нанокалориметре» в МГУ;
  • 18 месяцев стажировки в Гренобле;
  • подготовка и защита  диссертации под руководством ведущих ученых в области материаловедения России и Франции. 

По всем вопросам обращаться к Ксении Графской: kseniya.grafskaya@phystech.edu.

ESRF-S8Q6354-2 (1).jpg


Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика