Адрес e-mail:

Календарь абитуриента бакалавриата МФТИ

7–11 июля | Летняя школа «Всероссийский навигатор абитуриентов МФТИ» 2022

Еще выбираете, где учиться? Есть вопросы о том, что такое Физтех? Лучше один раз увидеть своими глазами: регистрируйтесь и приезжайте в МФТИ общаться с преподавателями и студентами! Подробнее тут

11 июля, 18:00 (по московскому времени) | Завершение приема документов от абитуриентов, сдающих вступительные испытания

Подавая документы дистанционно, пожалуйста, не тяните до последнего — если приемная комиссия обнаружит неточности в вашем заявлении, вы рискуете не успеть предоставить исправленное заявление!

Подробнее о программе вступительных испытаний с примерами можно узнать в разделе «Вступительные испытания». И внимательно следите за уведомлениями в вашем личном кабинете абитуриента — там могут быть важные новости! Кстати, именно в личном кабинете через три дня после экзамена вы увидите свои оценки. Если по уважительной причине вы не можете сдавать экзамен (вступительное испытание) в установленный срок, то подайте заявление о переносе на резервный день (25 июля); бланки заявлений есть в вашем личном кабинете.

14 июля в 15:00 | Родительское собрание абитуриентов МФТИ

У вас и у ваших родителей наверняка много вопросов о том, как будет складываться жизнь в МФТИ, чего ждать от учебы и от жизни в общежитии. Руководители Физтех-школ и представители социальных служб МФТИ ответят на все ваши вопросы об особенностях приемной кампании этого года, расскажут о быте на Физтехе, видах внеучебной активности, медицинском обеспечении студентов и обо всем, что может интересовать заботливых родителей лучших в стране детей!

Если у вас не получается приехать к нам на родительское собрание, вы можете присоединиться к его онлайн-трансляции

13–15 июля | Собеседования с представителями Физтех-школ (кроме Физтех-школы бизнеса высоких технологий)

Традиционная встреча абитуриентов с руководством своих будущих Физтех-школ, на которой можно еще раз убедиться в правильности сделанного выбора или сделать поправки в своей академической траектории. Не бойтесь собеседований, мы проводим их не для того, чтобы «завалить» абитуриентов, а чтобы лучше вас узнать и дать вам возможность лучше узнать нас. Если есть вопросы по собеседованию, обращайтесь в выбранную вами Физтех-школу


Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2022 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях