Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Продолжается приём заявок на привлечение иностранных студентов, аспирантов и молодых учёных на короткие стажировки и обучение в МФТИ

В рамках реализации Проекта 5–100 Московский физико-технический институт (государственный университет) продолжает конкурсный отбор заявок на привлечение иностранных студентов, аспирантов и молодых учёных на короткие стажировки и обучение.

Целевая аудитория: студенты бакалавриата, магистратуры, аспирантуры, а также молодые учёные из университетов стран Евросоюза, США, Канады, Бразилии, Израиля, Индии, Японии, Китая, Республики Кореи и Вьетнама.

Возрастная категория: 20–35 лет.

Продолжительность: 4 недели.

Язык обучения: английский.

Подробнее об условиях смотрите в разделе Отдела международных связей.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика