Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Утвержден состав Международного совета МФТИ

Лео Рафаэль Райф Александр Федорович Андреев.jpg Евгений Павлович Велихов Ашок Белани.jpg Дирк Ян ван Ден Берг.jpg Жак Био.jpg Ральф Эйхлер.jpg Филипп Жилле.jpg Малкольм Грант.jpg Карло Руббиа.jpg
























Ректор МФТИ Н. Н. Кудрявцев утвердил состав Международного совета в рамках реализации программы повышения конкурентоспособности МФТИ среди мировых научно-образовательных центров (программа «5топ100»).

Председатель:

Участники:

Основные задачи Международного совета:

1. Рекомендации по реализации стратегических инициатив МФТИ, направленных на повышение его международной конкурентоспособности.

2. Содействие ускоренной интеграции МФТИ в международные исследования и образовательные программы.

3. Содействие продвижению МФТИ в международном сообществе.

Первое заседание Международного совета МФТИ состоится 15 февраля 2014 года в Цюрихе, Швейцария.

20.01.2014Внимание!
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика