Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

МФТИ отметился в инновационной журналистике и вошел в «Формулу научного PR»

Московский физико-технический институт получил диплом участника шорт-листа IV Всероссийского конкурса инновационной журналистики в специальной номинации «Коммуникационная лаборатория» за лучшую публикацию/серию публикаций в интернет-СМИ.
 
Награды удостоилась публикация  «Физики научили наночастицы выполнять логические операции», опубликованная на научно-популярном портале «Импульс».
 
Кроме того, опыт МФТИ в использовании научной популяризации на благо развития бренда вуза был отражен в сборнике «Формула научного PR. Практики, кейсы и советы», подготовленном в рамках «Коммуникационной лаборатории».
 
«Коммуникационная лаборатория» ― совместный проект РВК и SPN Communications, в ходе которого журналисты, специалисты по внешним коммуникациям, ученые и эксперты учатся работать вместе, рассказывая о достижениях и открытиях российской науки доступным широкой общественности языком.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика