Адрес e-mail:

Физтех уходит на дистант

Реализация образовательных программ в МФТИ в период с 28 октября по 7 ноября будет осуществляться с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий. В случае невозможности проведения занятий в дистанционном формате учебный материал будет отдан обучающимся на самостоятельную работу с обеспечением соответствующей методической поддержки.

С 28 октября по 7 ноября 2021 года включительно устанавливаются нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы для всех категорий сотрудников и исполнителей по гражданско-правовым договорам Исключения могут быть сделаны для лиц, обеспечивающих функционирование инфраструктуры МФТИ, поддержание процессов, которые не могут быть приостановлены с учетом их технологических особенностей, а также лиц, обеспечивающих начисление и выплату заработной платы. Руководителям учебных подразделений необходимо обеспечить реализацию образовательных программ с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий и в форме самостоятельной работы обучающихся.

С 25 октября 2021 года по 25 февраля 2022 года на удаленный режим работы переводятся сотрудники от 60 лет и старше, работники, а также граждане, имеющие заболевания, перечень которых определен Департаментом здравоохранения города Москвы, за исключением граждан, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения функционирования МФТИ. На дистанционный режим работы переводятся не менее 30% сотрудников МФТИ и исполнителей по гражданско-правовым договорам (включая лиц в возрасте 60 лет и старше), выполнение трудовой функции которых не требует регулярного очного присутствия в кампусе МФТИ.

Исключение будет сделано для работников, которые перенесли коронавирусную инфекцию или прошли полную вакцинацию от COVID-19.

Напоминаем вам, что прививочные пункты МФТИ работают. Не расстраивайте близких — запишитесь на вакцинацию.


Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2021 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях