Адрес e-mail:

Физтех-Союз и Тинькофф выпускают карты для выпускников, студентов и друзей МФТИ

Физтех-Союз совместно с компанией Тинькофф выпускают дебетовые карты МФТИ. Их обладатели автоматически получают статус членов сообщества Физтех-Союз, и каждый месяц 1% от суммы покупок банк из собственных средств будет перечислять в Фонд целевого капитала МФТИ.

Участники Физтех-Союза могут посещать регулярные мероприятия для выпускников: тематические рабочие группы, Блошиные вечера, ежегодные конференции выпускников МФТИ, интеллектуальный клуб Энотека IQ, встречи Think&Drink, спортивные и культурные мероприятия. Также они могут получить поддержку своего проекта.

Кроме того, банковская карта «Тинькофф — Физтех-Союз» позволяет получить пропуска на территории МФТИ и Физтехпарка. Держатели карт получают 7% кэшбэка за покупки в магазинах, расположенных рядом с МФТИ, и скидки до 10% у партнеров Физтех-Союза.

Для студентов МФТИ действует акция, по которой они могут получить карту категории MasterCard World с бесплатным обслуживанием. Для этого при заполнении заявки первокурсникам нужно отправить фотографию пропуска в МФТИ и студенческого билета, а студентам остальных курсов необходимо прикрепить фотографии зачетной книжки с двумя последними сессиями. Акция действует до 30 сентября.

Артём Яманов, выпускник МФТИ, старший вице-президент, директор по развитию бизнеса Тинькофф Банка, комментирует: «МФТИ — наш давний образовательный партнер: свыше 150 выпускников Физтеха занимают в Тинькофф различные должности. Мы активно расширяем наше сотрудничество не только в образовательной сфере, но и в финансовой. Недавно мы установили на территории МФТИ банкомат Тинькофф, а теперь запускаем кобрендовые карты, которые позволят всем желающим вступить в сообщество Физтех-Союза и пользоваться его привилегиями».

Физтех-Союз — некоммерческое партнерство выпускников Московского физико-технического института (МФТИ). Цель организации — содействие модернизации института. Физтех-Союз принимает участие в реализации проектов, направленных на развитие МФТИ, оказывает консультативную, организационную и финансовую поддержку. В 2018 году Физтех-Союз принял за основные направления развитие международных связей, формирование человеческого капитала и работу с массовостью организации.

Подробнее узнать о возможностях владельцев карт и партнерах проекта, а также оставить заявку на получение карты можно на сайте Тинькофф или по ссылке.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях