Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Новый онлайн курс МФТИ «Электричество и магнетизм. Часть 2»


Читают курс преподаватели из числа самых известных в МФТИ: руководитель Национальной сборной команды школьников России на Международных олимпиадах по физике, профессор МФТИ Станислав Козел, доцент кафедры общей физики МФТИ, лауреат фонда «Династия» в номинации «Наставник будущих ученых» Владимир Овчинкин и доцент кафедры общей физики Андрей Гавриков.

«Часть 2» является продолжением успешно прошедшей полгода назад программы «Электричество и магнетизм. Часть 1», которая стал первым русскоязычным курсом на международной платформе Coursera. 

Программа рассчитана на 6 недель, в течение которых участники смотрят лекции, семинары и демонстрации физических явлений, а также выполняют лабораторную работу, решают тесты и задачи.

Участники, успешно прошедшие программу обучения, получают электронный сертификат, отличники  диплом с подписью ректора МФТИ Николая Кудрявцева.  

Присоединиться к курсу можно абсолютно бесплатно на его странице. Для участия требуется только зарегистрироваться.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика