Адрес e-mail:

Бизнес-школа МФТИ и Центр стартап-студий совместно с кафедрой БФК объявили о сотрудничестве в рамках новой магистерской программы

Студенты магистерской программы Физтех-школы бизнеса высоких технологий (ФБВТ) получат возможность проходить практику и работать в корпорациях-партнерах программы, в компаниях из экосистемы «Сбера», а также в ГК «Химрар», «ВкусВилл», «Филипс» и других. Также для сотрудничества открыты стартапы, заинтересованные в новых кадрах.

Обучение будет проходить в формате ежемесячных проектных сессий с погружением в программы на базе «СберУниверситета» и МФТИ, онлайн- и офлайн- занятий по вечерам.

Заведующий кафедрой БФК профессор Андрей Иващенко рассказал: «Научиться водить машину можно только сев за руль с инструктором и выехав в город... Научиться заниматься высокотехнологичным бизнесом можно только участвуя в реальном проекте. Это основная идея новой бизнес-магистратуры. Мы уже десять лет развиваем направление технологического предпринимательства на кафедре БФК и в Центре стартап-студий и рады такой кооперации с новой бизнес-школой, основанной МФТИ и “Сбером”. Это даст новые возможности для физтехов, которые выбирают карьеру технологических предпринимателей и бизнес-лидеров».

Освоение теоретического материала по управлению бизнес-проектами будет проходить интенсивно. Наряду с традиционными предметами в МБА студенты станут изучать подходы по созданию и развитию технологических проектов и их трансформации в экосистемы будущего.

По вопросам обращаться к Елене Докиной dokina.ev@mipt.ru.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2021 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях