Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Команда МФТИ по спортивному программированию выиграла чемпионаты в Минске и Гродно

23 апреля в минском БГУИР и 25 апреля в гродненском ГГУ команды МФТИ продемонстрировали свой уровень подготовки среди сильнейших команд России и ближнего зарубежья. 

Поздравляем участников команды Ababhalamaha:

Алексей Дмитриев, 4 курс ФИВТ
Иван Бабанин, 3 курс ФИВТ
Александр Останин, 3 курс ФИВТ

А также их тренера Александра Машрабова и руководителя Алексея Малеева.


Результаты чемпионата в Гродно (необходимо предварительно зарегистрироваться и войти в систему).

«Ход соревнований в Гродно был особенно острым, — делится своими впечатлениями Алексей Малеев, руководитель ЦРИТО МФТИ— за час до окончания турнира, когда 'замораживается' публикация в реальном времени текущих позиций соревнующихся, наша команда уступала соперникам из Белоруссии. Тем не менее, ребята собрались силами и выполнили восьмую, решающую задачу всего за 1 минуту до окончания турнира, тем самым обеспечив себе абсолютную победу».

Поздравляем чемпионов!

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика