Адрес e-mail:

Новости

Фильтр по заголовку
Допускается ввод только букв, цифр и знаков пробела.
Фильтр по дате
с:
по:
Очистить фильтр
МФТИ вошёл в топ-50 рейтинга THE по физике
26 ноября британский журнал Times Higher Education опубликовал список ста лучших вузов в области физики. МФТИ поднялся на 30 пунктов и занял 48 строчку, что стало лучшим результатом среди российских университетов.
МФТИ вошёл в топ-300 общего рейтинга Times Higher Education
Физтех вырос на 50 позиций и продолжает занимать второе место среди российских университетов в рейтинге Times Higher Education.
МФТИ занял 46 место среди мировых вузов «золотого века» по версии THE
Сегодня, 5 апреля, британское агентство Times Higher Education (THE) впервые представило рейтинг университетов мира «Golden Age», образованных с 1945 по 1966 год. Московский Физтех занял 46 место в мировом списке, состоящем из 200 университетов.
МФТИ вошёл в топ-150 самых интернациональных университетов мира по версии THE
МФТИ стал одним из двух российских вузов, вошедших в рейтинг Times Higher Education: Самые интернациональные университеты мира. МФТИ расположился на 126 месте, уступив МГУ им. М.В. Ломоносова, который занял 104 позицию.
МФТИ стал 12-м в рейтинге университетов среди стран БРИКС по версии ТНЕ
Британская компания Thomson Reuters опубликовала ежегодный рейтинг университетов Times Higher Education BRICS & Emerging Economies Rankings 2017 для стран с развивающейся экономикой. Физтех улучшил свою позицию в сравнении с прошлым годом, поднявшись на 12 место в рейтинге.
МФТИ — единственный российский вуз в рейтинге THE по физике
28 сентября на сайте британского журнала Times Higher Education опубликованы списки 100 лучших университетов мира по восьми тематическим направлениям. Физтех вошёл в сотню лучших физических вузов, попав сразу на 78-е место и тем самым оказавшись единственным университетом из России в предметном рейтинге по физическим наукам. Лидерами физического рейтинга традиционно стали вузы США: Гарвардский, Стенфордский и Принстонский университеты.
МФТИ стал вторым российским вузом в рейтинге THE
МФТИ прибавил сразу 200 пунктов в общем рейтинге лучших университетов мира по версии британского издания Times Higher Education и оказался на позиции 301–350, заняв второе место среди российских университетов, вошедших в мировой рейтинг высшего образования.
МФТИ вошёл в сотню университетов с лучшей репутацией в мире
Британский журнал Times Higher Education опубликовал ТОП-100 высших учебных заведений, основанный на оценке их репутации. Впервые в мировом рейтинге репутации на позиции 91–100 оказался Московский физико-технический институт. В рейтинг также попали два других российских вуза: МГУ (30 место) и СПбГУ (позиция 81–90).
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li soc-yt
Яндекс.Метрика