Адрес e-mail:

Новости

Фильтр по заголовку
Допускается ввод только букв, цифр и знаков пробела.
Фильтр по дате
с:
по:
Очистить фильтр
Стартовал DeepHack.RL — международный хакатон и научная школа по машинному интеллекту и глубокому обучению с подкреплением
В МФТИ проходит международный хакатон и научная школа по машинному интеллекту и глубокому обучению с подкреплением DeepHack.RL. Участники попробуют свои силы в решении фундаментальной научной проблемы — разработке алгоритмов, способных самостоятельно обучиться и преодолеть уровень человеческих возможностей в играх Atari.
В МФТИ пройдёт открытая научная школа по искусственному интеллекту
Лекции, которые пройдут в рамках хакатона DeepHack, сможет посетить любой желающий. Программа школы посвящена актуальным проблемам одного из самых перспективных направлений machine learning: глубокому обучению с подкреплением — и его применению к задачам управления сложными системами.
Лаборатория нейронных систем и глубокого обучения МФТИ совместно с DeepHackLab объявляют набор на летнюю стажировку
Лаборатория нейронных систем и глубокого обучения МФТИ совместно с DeepHackLab объявляют набор на летнюю стажировку, которая ориентировочно пройдёт с июля по август в кампусе МФТИ (конкретные временные интервалы определяются индивидуально). Успешно прошедшие стажировку студенты получат возможность присоединиться к коллективу DeepHackLab.
Лекции от мировых специалистов в рамках хакатона DeepHack.Q&A
Приглашаем всех желающих посетить лекции от ведущих специалистов в области программирования и машинного обучения в рамках международного хакатона DeepHack.Q&A, проходящего сейчас в стенах МФТИ.
В МФТИ проходит международный хакатон DeepHack.Q&A
C 31 января по 6 февраля на базе Московского физико-технического института проходит международный хакатон DeepHack.Q&A. 12 команд исследователей и программистов в течение недели будут соревноваться в применении своих знаний для решения задачи The Allen AI Science Challenge.
В МФТИ пройдёт международный хакатон DeepHack.Q&A
На площадке Физтеха состоится Международный хакатон по глубокому обучению и машинному интеллекту DeepHack.Q&A, в рамках которого также пройдёт и научная школа, с 31 января по 6 февраля.
Первый международный хакатон DeepHack.Game состоится в МФТИ
Участники будут состязаться в разработке алгоритмов, использующих принципы нейросетевого глубокого обучения с подкреплением. Критерием успеха будет способность созданных программ самостоятельно учиться выигрывать в старые компьютерные игры на платформе Atari 2600.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-ig soc-fb soc-tw soc-li soc-li soc-yt
Яндекс.Метрика