Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Новости

Фильтр по заголовку
Допускается ввод только букв, цифр и знаков пробела.
Фильтр по дате
с:
по:
Очистить фильтр
Стартует новый курс «Введение в машинное обучение»
21 февраля в 18:30 в 105 аудитории БК состоится первая лекция курса «Введение в машинное обучение», который позволит узнать основы машинного обучения и научиться применять модели глубокого обучения при анализе изображений и временных рядов.
«Машинное обучение и анализ данных»: первый выпуск специализации
Состоялся первый выпуск специализации «Машинное обучение и анализ данных», созданной совместно МФТИ и Yandex и запущенной на Coursera почти год назад.
В МФТИ пройдёт открытая научная школа по искусственному интеллекту
Лекции, которые пройдут в рамках хакатона DeepHack, сможет посетить любой желающий. Программа школы посвящена актуальным проблемам одного из самых перспективных направлений machine learning: глубокому обучению с подкреплением — и его применению к задачам управления сложными системами.
Лекция Физтех.Читалки «От грузовика до мопеда — умные дорожные камеры»
17 ноября в 19:30 в Московском корпусе МФТИ в Климентовском переулке состоится лекция Физтех.Читалки на тему «От грузовика до мопеда — умные дорожные камеры».
Лекция Физтех.Читалки «Машинное обучение и нейронные сети. При чём тут распознавание лиц?»
27 октября в 19:30 в Московском корпусе МФТИ в Климентовском переулке состоится лекция Физтех.Читалки на тему «Машинное обучение и нейронные сети. При чём тут распознавание лиц?»
Учёным удалось восстановить картину межатомных взаимодействий методами машинного обучения
Учёные из МФТИ и Сколтеха под руководством профессора Артёма Оганова смогли восстановить картину межатомных взаимодействий в кристаллических структурах с помощью методов машинного обучения. Задача состояла в разработке быстрого и точного метода, который объединит точность квантовых расчётов со скоростью машинного обучения.
Открытая лекция Кристофа Ламперта «Machine Learning and Computer Vision at IST Austria»
6 сентября в 13:00 в 110 аудитории КПМ состоится лекция Кристофа Ламперта «Machine Learning and Computer Vision at IST Austria».
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2017 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li soc-yt
Яндекс.Метрика