Адрес e-mail:

Новости

Фильтр по заголовку
Допускается ввод только букв, цифр и знаков пробела.
Фильтр по дате
с:
по:
Очистить фильтр
Открыт набор на XI летнюю школу «Комбинаторика и алгоритмы»
С 14 по 26 августа на базе отдыха «Берендеевы поляны» Костромской области пройдёт XI летняя школа «Комбинаторика и алгоритмы» для учащихся 9 и 10 классов. Мероприятие организовано при поддержке компании «ABBYY» и МФТИ. Научный руководитель школы — директор Физтех-школы прикладной математики и информатики Андрей Райгородский.
Открыт приём заявок на участие в свободном профессиональном лагере «Летняя школа»
С 7 июля по 6 августа на базе «Волга» под Дубной пройдёт «Летняя школа» — междисциплинарный выездной семинар в формате полевого научно-просветительского лагеря. Программа школы включает в себя тематические мастерские по разным направлениям. Две мастерские организованы при поддержке Физтеха. Подать заявку на участие можно до 20 мая.

На Физтехе проходит пятая летняя школа по биоинформатике
Сто студентов, аспирантов и молодых специалистов со всей России и ближайшего зарубежья попробуют свои силы в биоинформатике — бурно развивающейся сфере науки, которая находится на стыке биологии, математики и информатики.
Студенты представили прототипы IoT-систем в летней школе Samsung
Завершилась летняя образовательная программа по Интернету вещей в рамках нового проекта для университетов «IoT Академия Samsung». Участие приняли 15 студентов, прошедших конкурсный отбор, и 8 преподавателей из МФТИ и МИРЭА. Программа проходила с 10 по 14 июля на базе Физтех-школы прикладной математики и информатики (ФПМИ).
Выпускники Физтеха проведут летнюю школу по биоинжинирингу в École Polytechnique Fédérale de Lausanne
Выпускники МФТИ и сотрудники EPFL Михаил Николаев и Евгений Глушков проведут летнюю школу в Давосе с 10 по 16 сентября. Тематика школы затронет три раздела: системная и синтетическая биология, биоинжиниринг тканей и технологии в медицинской биоинженерии.
Набор на химико-биологическую школу УНПК МФТИ
Продолжается набор в летнюю школу МФТИ, созданную специально для учащихся 8–11 классов. В программу, помимо подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, входят красочные эксперименты по химии, квесты на территории кампуса, математические бои, семинары прикладного программирования, проектное моделирование и практические семинары на свежем воздухе. 
Набор в летнюю школу УНПК МФТИ
Продолжается набор в летнюю школу МФТИ, созданную специально для учащихся 10–11 классов. В программу, помимо подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, входят красочные эксперименты по физике, квесты на территории кампуса, математические бои, семинары прикладного программирования, проектное моделирование и практические семинары на свежем воздухе.
Летняя IoT школа Samsung в МФТИ
С 10 по 14 июля на базе Физтех-школы прикладной математики и информатики (ФПМИ) МФТИ пройдёт Летняя школа для студентов по «Интернету вещей» от компании Samsung. Партнёр — Институт системного программирования РАН.
Первая летняя школа по биоинформатике на базе МФТИ
Этим летом Институт биоинформатики впервые проведёт ежегодную летнюю школу по биоинформатике на базе МФТИ. Основная тема этого года — интеллектуальный анализ данных. Приём заявок продлится до 10 июня.
Открыт приём заявок на участие в междисциплинарном семинаре «Летняя школа»
С 8 июля по 7 августа на базе «Волга» под Дубной пройдёт «Летняя школа» — междисциплинарный выездной семинар в формате полевого образовательного лагеря. Программа школы включает в себя тематические мастерские по самым разным направлениям: экология, IT, дизайн, анализ данных, философия, медицина, математика, иллюстрация, география, психология, документальное кино, научная, репортажная и экономическая журналистика. Подать заявку можно до 20 мая.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li soc-yt
Яндекс.Метрика