Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Новости

Фильтр по заголовку
Допускается ввод только букв, цифр и знаков пробела.
Фильтр по дате
с:
по:
Очистить фильтр
«Машинное обучение и анализ данных»: первый выпуск специализации
Состоялся первый выпуск специализации «Машинное обучение и анализ данных», созданной совместно МФТИ и Yandex и запущенной на Coursera почти год назад.
Всероссийская контрольная по математике «Что и требовалось доказать» пройдёт в МФТИ
12 марта в 12:00 по московскому времени начнётся Всероссийская олимпиада по математике «Что и требовалось доказать» (ЧТД), организатором которой выступает компания Яндекс. Задачи построены на программе общеобразовательной школы и ориентированы, в первую очередь, не на знание теорем и формул, а на умение логически мыслить. 
МФТИ совместно с Яндексом запускает серию онлайн-курсов «Машинное обучение и анализ данных»

Объединив усилия ведущих учёных МФТИ и реальных исследователей-практиков компании «Яндекс», Центр инновационных образовательных технологий подготовил уникальную специализацию по анализу данных и машинному обучению, которая уже доступна на платформе Coursera.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2017 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li soc-yt
Яндекс.Метрика