Адрес e-mail:

Новости

Фильтр по заголовку
Допускается ввод только букв, цифр и знаков пробела.
Фильтр по дате
с:
по:
Очистить фильтр
Объявлены конференции МФТИ второй половины 2019 года, получившие поддержку от Программы 5-100
Завершился второй этап конкурса по отбору заявок на проведение международных школ, конференций и семинаров в 2019 году в рамках Программы повышения конкурентоспособности МФТИ (Программа 5-100).
Появился график международных конференций МФТИ, получивших поддержку Программы 5-100
Конкурсная комиссия по отбору заявок на проведение международных школ, конференций, семинаров в 2019 году в рамках Программы повышения конкурентоспособности МФТИ (Программа 5-100) выбрала пять проектов, на развитие которых будет выделено дополнительное финансирование.
I научная сессия Физтех-школы фундаментальной и прикладной физики
I научная сессия Физтех-школы фундаментальной и прикладной физики (ФФПФ), где заведующие лабораториями и научные сотрудники представят актуальные исследования, которые реализуются в Школе, пройдёт 19 и 20 апреля в 119 ГК.
Валерий Киселёв: «Укрепить мост между образованием и наукой — на это направлена наша стратегия»
Почему нет смысла увеличивать набор в бакалавриат МФТИ? Какие необходимы условия, чтобы молодые специалисты оставались в науке? Почему важна свобода выбора и почему «создание Физтех-школ — это шаг вперёд»? На эти и многие другие вопросы отвечает директор Физтех-школы фундаментальной и прикладной физики Валерий Киселёв.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях