Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Экспресс-подготовка к TOEFL iBT

Центр языковой подготовки и тестирования МФТИ проводит интенсивный экспресс-курс по подготовке к TOEFL iBT с 7 по 11 июля.
Занятия пройдут 8, 10 и 11 июля с 18:00 до 20:15.
Курс ведет выпускник Университета Джонса Хопкинса (США), ведущий преподаватель ЦЯПТ МФТИ.

Содержание курса:
Семинар 1:
• Все о TOEFL iBT: что он измеряет, структура и особенности теста;
• Основные факты о тесте и его роли при принятии решения, основываясь на оценке уровня знания английского языка абитуриентом, приемной комиссией; Как Университеты используют баллы;
• Преимущества TOEFL iBT для университетов и тестируемых; Поиск соответствующих абитуриентов и Университетов;
• Имеющиеся ресурсы для студентов;

Семинар 2:
• Обзор TOEFL iBT «чтение»: 10 типов вопросов чтения TOEFL IBT; как распознать каждый тип вопроса; советы для ответа на каждый тип вопроса; стратегии повышения вашей оценки по
TOEFL IBT в секции чтения.
• Обзор TOEFL iBT «аудирование»: 9 типов вопросов по TOEFL iBT в части аудирования; как распознать каждый тип вопроса; советы для ответа на каждый тип вопроса; стратегии повышения своей оценки на TOEFL iBT по аудированию.

Семинар 3:
• TOEFL iBT «устная речь»: формат шести вопросов по TOEFL iBT устной речи; как оцениваются ваши ответы; советы для ответа на каждый тип вопроса; стратегии повышения своей оценки по TOEFL в части устной речи.
• TOEFL iBT «письмо»: формат TOEFL iBT «письмо»; как оцениваются ваши письменные ответы; советы для ответа на каждый тип вопроса; стратегии повышения вашей оценки TOEFL в письменной форме.
• Обзор образцов эссе, руководства по оценке ответов и комментарии оценщиков.
• Подведение итогов, вопросы и ответы.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика