Адрес e-mail:
Прошедшие события
Панельная онлайн-дискуссия на тему «Новая волна. Акселерация будущего»
Онлайн-собрание ректората и студенческого актива института
AI 2020: технологии, рынок и управление продуктами
Родительское собрание в МФТИ
Летняя онлайн-школа «Всероссийский навигатор абитуриентов МФТИ»
Фазли Атауллаханов: «Физика свертывания крови и COVID-19»
Юрий Яровиков: «Какая математика нужна в анализе данных?»
Михаил Бурцев — об экспериментах с Memory Transformer
Даниил Поляков: «Мощь Python на все случаи жизни»
Презентация магистерской программы «Биоинформатика» ФБМФ и Napoleon IT
Александр Львовский: «Квантовая революция как мировой технологический тренд»
Выпускной МФТИ 2020: онлайн-формат не отменяет праздник
Директор ФИАН Николай Колачевский: «Наука и технологии: путь в лидерство»
Онлайн-презентация кафедры космической физики ЛФИ
Сессия вопросов-ответов с биоинформатиком Антоном Буздиным
Презентация магистерской программы «Физика сверхпроводимости и квантовых материалов»
Презентация магистерской программы «Двумерные материалы: физика и технология наноструктур»
Презентация магистерской программы «Цифровые технологии в бизнесе»
Денис Дмитриев: «Особенности поступления и ответы на вопросы. Приемная кампания — 2020»
Всероссийский онлайн-выпускной

Сергей Иванов: «Человек в центре бизнеса: конкурентное преимущество или корпоративные сказки?»

опубликовано: 28.05.2020
Сергей Иванов: «Человек в центре бизнеса: конкурентное преимущество или корпоративные сказки?»

3 июня в 14:00 в онлайн-формате пройдет лекция совладельца и исполнительного директора ГК «ЭФКО» Сергея Иванова. Участники узнают, как связь таланта, интеллекта и личностных характеристик может повлиять на выбор специальности, а научный подход в кадровом отборе и конструировании социальных систем создает неоспоримые конкурентные преимущества для бизнеса. 

ГК «ЭФКО» входит в число крупнейших агропромышленных компаний Евразийского экономического союза, является ведущим производителем продуктов питания и жиров специального назначения для кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, экспортером подсолнечного масла и переработчиком отечественных маслосемян.

Продукты питания под брендами «Слобода» и Altero — майонез, растительные масла, кетчуп, йогурты и молоко — широко известны на всей территории России и за ее пределами: география экспорта охватывает более 50 стран мира.

Мероприятие пройдет на платформе Zoom, регистрация по ссылке. Ссылка на трансляцию будет опубликована позже. Задать спикеру все интересующие вопросы заранее можно здесь: https://phystech.timepad.ru/event/1323745/

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2020 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях