Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Универсальные спортивные залы оснащены оборудованием и разметкой для проведения занятий по минифутболу, баскетболу, волейболу, теннису, бадминтону, настольному теннису и другим видам спорта.

Зал гимнастики оснащен оборудованием для проведения занятий по всем видам аэробики (базовая аэробика, степ-аэробика, фитбол-аэробика и др.), занятий по пилатесу, йоге, программам по оздоровительной физической культуре.

Зал единоборств предназначен для проведения занятий по боксу, борьбе и различным видам единоборств.


Адреса спортивных корпусов (МО, г. Долгопрудный)

СК № 1: ул. Первомайская д. 30, к. 1 K1

СК № 2: Институтский переулок, д. 3 K2

СК «Бассейн»: Московское шоссе, д. 21, к. 1 K3

Карта расположеня корпусов кафедры

Телефон: +7 495 576-40-88


B2
B3
B4
B5
Gz1
Gz2
Ph1
Ph2
Wr1
Wr2
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li soc-yt
Яндекс.Метрика