Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

7. Метод изучения инфайтинга

Боксеры, изучающие инфайтинг, становятся друг против друга, расставив ноги на ширину плеч и упираясь головой в левые плечи друг друга; кулаки сжаты, руки согнуты, и предплечья соприкасаются, Начинают изучение инфайтинга с ударов в живот. Первоначально бойцы сговариваются, кто бьет, а кто защищается. Когда защита и атака хорошо разучены, противники начинают атаковать, не уславливаясь. После изучения работы в живот переходят на удары в голову, причем защита от хука целиком построена на подъеме плеч. Метод изучения тот же, что и работы в живот.

Следующий этап изучения инфайтинга – это комбинация ударов в живот и в голову. Наконец, последний этап – это бой в инфайтинге с вхождением и выходом из него. Метод такой же, что и при изучении всех комбинаций, т.е. вначале бойцы уславливаются, кто атакует и кто входит в инфайтинг, затем это делается без предупреждений.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика