Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Урок 15

Задача: проверка усвоения боковых ударов и защиты от них.

Подготовительная часть — 25 мин.

1. Построение. Объяснение характера и условий сдачи нормативов. Составление пар — 10 мин.

2. Самостоятельная разминка (за 10—15 мин.) боксеров каждой пары перед просмотром — 15 мин.

Основная часть — 85 мин.

В порядке очередности каждая пара боксирует 2 раунда по 2 мин. После боя боксеры самостоятельно упражняются с теми же партнерами в перчатках, совершенствуя приемы бокса, а затем переходят к упражнениям с боксерскими снарядами и выполняют упражнения для развития силы, на растяжение и расслабление (стоя, сидя, лежа).

Заключительная часть — 10 мин. Подведение итогов занятия и объявление результатов.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика