Адрес e-mail:

Выплаты стимулирующего характера за публикации в высокорейтинговых журналах

Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам, что в МФТИ создан специальный фонд для выплат (надбавок) стимулирующего характера сотрудникам МФТИ, которые опубликовали англоязычные книги и статьи в журналах с высокими импакт-факторами по Web of Science не ниже 1,5 (с обязательным указанием МФТИ).

Надбавки назначаются на основании письменного заявления в Отдел международных связей МФТИ, который проверяет заявленные сведения.

При публикации статей в базе Web of Science всем вместе физтеховским авторам единовременно выплачивается (начиная с импакт-фактора журнала = 1,5) не более 10 тысяч рублей за каждую единицу импакт-фактора на момент выхода публикации. Импакт-факторы некоторых журналов представлены в приложении. При публикации англоязычных книг в базе Web of Science всем вместе физтеховским авторам выплачивается не более 300 тысяч рублей за каждую книгу. В случае возникновения каких-либо вопросов Вы всегда можете обратиться к сотрудникам Отдела международных связей: Аудиторный корпус, 3-й этаж, кабинет № 318 и 317. Форму письменного заявления для оформления стимулирующей надбавки можно получить у секретаря кафедры.

Форма заявления

Название МФТИ на английском языке: Moscow Institute of Physics and Technology (State University).

Название с указанием кафедры общей физики: Department of General Physics, Moscow Institute of Physics and Technology (State University).

Название с указанием адреса: Department of General Physics, Moscow Institute of Physics and Technology (State University), 9, Institutsky lane, Dolgoprudny, 141707, Russia

 

Приложение - Импакт-факторы некоторых журналов (2012)

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях