Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Все новости

ATI официально объявляет о выходе семейства Radeon X1000

опубликовано: 06.10.2005
Не будет большим преувеличением сказать, что выход новых чипов ATI был одной из самых обсуждаемых тем отрасли на протяжении нескольких месяцев. В официальном пресс-релизе разработчик утверждает, что новинки выведут на новый уровень производительность и повысят качество решений трехмерной графики во всех ценовых категориях.

Для энтузиастов компьютерных игр предназначены процессоры серии Radeon X1800. Игроки со средними запросами, а также любители цифровой фотографии и видеосъемки оценят Radeon X1600. Бюджетные решения, сохраняющие ключевые преимущества старших моделей, воплощены в изделиях серии Radeon X1300, цены на которые начинаются с 79 долларов.

Общие свойства новых графических процессоров:

"Сверх-поточная шейдерная архитектура" (Ultra-threaded shader), которая, по утверждению ATI, обеспечивает скорость работы в играх, превосходящую все продукты, представленные в данный момент на рынке;

Кардинально усовершенствованная архитектура памяти (словами пресс-релиза — "революционная"), значительно повышающая скорость работы;

Высокое качество 3D-изображений;

Использование технологии Avivo для улучшения качества отображения при просмотре видео;

Графические карты на базе Radeon X1000 будут выпускать многочисленные партнеры ATI, включая ASUSTek, Club 3D, Connect3D, Diamond Multimedia, Giga-Byte Technology, Hightech Information System, Info-Tek, MSI, Palit Microsystems, Sapphire Technology, TUL, Viking InterWorks и Visiontek.

Поставки карт на базе Radeon X1800 и Radeon X1300 уже начались. Некоторые конфигурации Radeon X1800 и карты на базе Radeon X1600 станут доступны в октябре и ноябре. Как и ожидалось, микросхемы будут выпускаться по нормам 90 нм.

Источник: ixbt.com

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика