Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Все новости

Вакансия в Лаборатории инфракрасной спектроскопии планетных атмосфер высокого разрешения

опубликовано: 25.10.2013

В "мегагрантовскую" лабораторию инфракрасной спектроскопии планетных атмосфер высокого разрешения под руководством ведущего ученого В.А.Краснопольского приглашаются студенты для работы над проектом оптического гетеродинного спектрометра инфракрасного диапазона. НИР на Физтехе без перехода на другую кафедру. Экспериментальная и инженерная работа с СВЧ и субмиллиметровой техникой, криогеника, современная электроника, нанофотоника, интегральные оптические микросхемы, исследования по физике атмосферы, геофизике и асторофизике, прикладные задачи. Участие в международных космических проектах, международные конференции и высокорейтинговые публикации. И, разумеется, достойная оплата.

Заинтересовавшимся просьба обращаться к Александру Вячеславовичу Родину, зам. декана ФПФЭ по науке.

Тел. +7 (916)-617-33-77, alexander.rodin@phystech.edu

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика