Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Все новости

Изменения в начислении материальной помощи

опубликовано: 07.09.2011

Стипендиальному отделу МФТИ для начисления материальной помощи необходимы паспортные данные студентов (ксерокопия 1-й страницы паспорта и прописки) в связи с тем, что с материальной помощи в размере более 4000 рублей в год взимается подоходный налог в размере 13%. Со студентов 1-3 курсов сбор документов будет организован через старост групп и старост курсов. Студенты старших курсов должны будут предоставить ксерокопии при подаче заявления на матпомощт. Для получения стипендии никаких дополнительных документов предоставлять не требуется. C 1 сентября 2011 года размер академической стипендии увеличен на 9%.

 

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика