Адрес e-mail:

Apple и Intel впервые вместе себя показали

Похвастаться Джобсу действительно есть чем. Так, к настоящему моменту его фирма продала по всему миру 42 миллиона аудио и видео плееров iPod, причём 14 миллионов она реализовала за последний, праздничный квартал 2005 года.

Во многом благодаря этому продажи Apple сделали 63-процентный скачок. В то же время через онлайновый музыкальный магазин iTunes уже продано 850 миллионов композиций. И Джобс говорит, что всё это ещё цветочки – лучшее, конечно, впереди.

Вместе с тем, выступая в Сан-Франциско на выставке-конференции MacWorld, руководитель фирмы отметил, что новая линейка iMac в ближайшее время ничем не будет уступать существующей G5 со стартовыми ценами $1,299. При этом "новый iMac будет работать в 2-3 раза быстрее", — отметил Джобс.

Разумеется, были презентованы новые машины — компьютеры и ноутбуки – с двуядерными процессорами Intel, на которые в этом году будут переведены все линейки Macintosh.

В связи с отказом от процессоров PowerPC линейка ноутбуков PowerBook переименована. Теперь она называется MacBook Pro, и поставки её представителей начнутся в феврале по ценам от $1,999.

Источник: портал Membrana

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li soc-yt
Яндекс.Метрика