Адрес e-mail:

Кадровые перестановки на ФРТК

В деканате нашего факультета произошли кадровые перестановки, повлёкшие за собой изменения в руководящем составе Совета студентов ФРТК.

Семнадцатого сентября, сменив Дроздова Александра Юльевича, пост директора Физтех-школы Радиотехники и Компьютерных Технологий занял Дворкович Александр Викторович, выпускник ФМХФ 1990 года, член-корр. РАН, к.ф.-м.н., д.т.н., зам. зав. кафедрой мультимедийных технологий и телекоммуникаций ФРТК (базовое предприятие — ОАО «Ростелеком»).

Заместителем директора по учебно-воспитательной работе стал выпускник магистратуры ФРТК 2017 года Львович Яков Ильич. Новая должность Гориной Елены Владимировны — заместитель директора по финансово-административной работе.

Русскин Сергей Олегович продолжает свою работу на должности зам. директора ФРКТ по учебно-методической работе.

В связи с этими изменениями, перестановка кадров произошла и в Студсовете. Так как Студсовет является независимым органом самоуправления и нахождение в руководящем составе представителя деканата было бы неприемлемо, Яков покинул пост руководителя Департамента культуры и спорта по собственному желанию.

Совет студентов ФРТК выражает Якову благодарность за годы неустанной работы во благо студентов своего факультета, и поздравляет его с восхождением на новую должность.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li soc-yt
Яндекс.Метрика