Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Все новости

Специалисты R&D-центра SM при ФРТК приняли участие в 10-ой Международной конференции CDIO в Барселоне

опубликовано: 24.06.2014
В докладе описаны новые подходы к построения учебного процесса, в основе которого лежит объединение лучших практик и стандартов по обучению специалистов инженерных специальностей CDIO и архитектурного подхода как общей логики применения и увязки этих и других стандартов. В докладе предложено видение применения современных ИТ решений — набора сервисов поддержки ведения образовательный деятельности. В качестве практического результата доказана возможность применения методологии CDIO в новой предметной области — при обучении бизнес-инжинирингу (на примере проводимого на ФРТК курса «Инжиниринг бизнес-процессов и систем управления»).

Подробно можно узнать здесь.
image1.jpg
Слева направо: Оксана Замятина (доцент, начальник отдела элитного образования ТПУ), Михаил Фирсов (аспирант, специалист R&D-центра SM ФРТК МФТИ), Kristina Edström (Associate Proffesor/CDIO Program Leader), Игорь Любимцев (аспирант, специалист R&D-центра SM ФРТК МФТИ)
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика