Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Все новости

Дополнительное соглашение к договору на проживание.

опубликовано: 26.04.2016
Всем студентам и аспирантам, кроме оканчивающих 4 курс бакалавриата, 2 курс магистратуры, выпускников специалитета и аспирантуры, просьба до 1 мая явиться к коменданту и подписать дополнительное соглашение к договору на проживание.

Подписание данного дополнения означает, что вы заключаете договор о проживании на весь период обучения на данной ступени образования. Оплата производится так же, как и раньше. Договор расторгается в случае отчисления или неуплаты за проживание. Договор фиксирует за студентом его место в общежитии. Подписание соглашения не означает невозможность переселения в другую комнату или общежитие. 

Дополнительные соглашения не заключаются с нарушителями правил проживания в общежитиях, студентами, подлежащим переселению в связи с расположением базовой кафедры в Москве, лицами по факту не проживающими в общежитии. Вопросы по всем этим пунктам обсуждаются в личном порядке. 

По вопросам обращаться на почту poselenie@frtk.ru.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика