Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Собрание Совета студентов от 7 апреля


В это воскресенье на Физтехе пройдет День открытых дверей. РТшникам предстоит продолжить успешную агит-кампанию, начатую в конце марта на олимпиаде.




В этот раз ответственным за подготовку к сабжу будет Рустем Фейзханов. Сувениры уже заказаны и будут готовы к концу недели, останется только съездить за ними.




Евгений Майоров, как ведущий проект "Жизнь факультета", назначен ответственным за стенд, висящий на первом этаже при входе в общагу. На этой и следующей неделе на территории студгородка пройдут субботники. (у нас тоже будет :-). Женя найдет фотографа и повесит на стенд фотоотчет.




Упомянутым субботником будет руководить завхоз Владимир Гаврилов. Проводиться уборка будет, скорее всего, в эту субботу. Все желающие поучаствовать в отмывании лицатерритории ФРТК приглашаются. Все участники субботника будут материально поощрены ;-).




Помимо обновления стенда Евгений Майоров займется разделом о базовых кафедрах на frtk.ru. Давно не редактировавшиеся статьи будут переработаны после согласования деталей с самими кафедрами.




Отдельный разговор зашел о спортивной жизни факультета. Проблемы с оповещением о соревнованиях и других спортмероприятиях, обсуждавшиеся уже в этом году на прошлых собраниях, как выяснилось, решены не были.




В результате РТ проиграл мини-футбольный матч команде ФУПМ с крупным счетом, причем о матче большая часть участников собрания узнала только на собрании (а еще большая часть РТшников не узнала, соответственно, вообще). Это, конечно, никуда не годится, поэтому был доизбран спорторг ФРТК. Теперь у нас два спорторга: Александр Шаталин и Дмитрий Постоев.



Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика