Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

30 сентября

 

Протокол

собрания Совета студентов ФРТК

от 30 сентября 2009г.

В начале собрания Председатель Совета Евгений Хоров огласил предварительную структуру Совета, планы и основные задачи на этот год.

Было проведено голосование по вопросу внесение поправок в устав Совета студентов. В результате, теперь в документе везде слово "положение" заменится на "устав", и аспиранты смогут быть членами Совета, что раньше было невозможно.

Собрание в целом было посвящено отчетам о работе подразделений Совета в течение сентября 2009 года. Руководители Информационного департамента  и Департамента по работе с абитуриентами доложили результаты своей деятельности за прошедший месяц и сформулировали планы дальнейших действий.

Согласно докладу  Алексея Назаренко,  в настоящее время ведется активная работа над Олимпиадой ФРТК 2010. Планируется плотное сотрудничество с кафедрой радиотехники МФТИ.

В связи с тем, что после прошлогоднего анкетирования остались контакты нынешних одиннадцатиклассников, интересующихся ФРТК, было решено продолжить переписку с ними по e-mail. Как и в прошлом году, этим будет заниматься Рустем Фейзханов.

Антон Кирьянов и Андрей Гущин отчитались по работе Информационного департамента. В ближайшее время редакторы сайта закончат обновление данных, устаревших с прошлого года, таких как списки старост групп. Уже обновлены расписание бассейна и поликлиники и многое другое. В октябре в спортивном разделе frtk.ru планируется появление спортивных новостей МФТИ: объявлений, вывешиваемых в спортивном корпусе, отчетов о соревнованиях и т.д.

Вставший вопрос о сувенирах с символикой ФРТК остается открытым: пока было предложено сделать полиэтиленовые пакеты, брелоки, календари. Совет с радостью примет предложения по этому вопросу от всех желающих на studsovet(at)frtk.ru или в почтовый ящик студсовета на 1-м этаже.

Также планируется пригласить на одно из собраний Совета студентов коменданта общежития или провести с ней интервью, чтобы желающие могли задать интересующие их вопросы и услышать мнение Галины Пантелеевны на злободневные темы.

Был затронут вопрос организации встречи с деканом ФРТК Гаричевым С. Н. Было решено опросить студентов факультета и выяснить, какие вопросы они хотят задать Сергею Николаевичу. Перед встречей будут отобраны самые интересные и злободневные вопросы, на которые и будет предложено ответить декану.

В конце собрания был поднят вопрос о дальнейшей судьбе клуба 1-ки. Уже начат опрос студентов. Респондентам предлагается выбрать приоритетное направление дальнейшей работы с клубом. Среди вариантов столовая, клуб с кинотеатром, бильярдом и другие варианты.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика