Адрес e-mail:

27 октября

Протокол

собрания Совета студентов ФРТК

от 27 октября 2009 года

Как известно, РТ окончили многие небезызвестные студентам люди, такие как Гаричев С. Н., Донов Г. И., Русскин С. О.
Овчинкин В.А
 тоже выпускник ФРТК, хоть и преподает физику. Чтобы увековечить эти и другие значимые имена в общежитии, Хозяйственному Департаменту было дано задание выяснить, в каких комнатах проживали эти люди в бытность студентами, и повесить рядом с соответствующими дверьми опознавательные таблички, чтобы нынешние жители при очередном желании замусорить комнату останавливали себя и вспоминали, в Чьем жилище они собрались устроить бардак.

Евгений Хоров отчитался о событиях на очередном собрании МКИ. В этот раз там был рассмотрен вопрос о спонсировании ремонта клуба ФРТК. Кроме того, обсуждался вопрос об установке автоматов QIWI с беспроцентной оплатой, вынесенный на прошлом собрании Совета студентов ФРТК. Была  найдена фирма-оператор, которая займется установкой аппаратов, причем не только в первом общежитии.

Уже не раз упоминавшийся в отчетах о собраниях и в объявлениях конкурс на лучшую комнату получил свое развитие. Уже определены и состав жюри, и момент обзора комнат: это произойдет в субботу 7 ноября. У победителей конкурса условный рефлекс убирания комнаты перед проверкой будет надежно подкреплен денежным призом.

Фотоотчет о предпосвяте скоро появится на стенах 1-ки. Ответственный - Евгений Майоров. А текстовый вариант этого же отчета уже скоро будет доступен всем желающим на сайте ФРТК, читайте новости.

В конце собрания были подведены итоги конкурса на лучший слоган для факультета, проводившийся в течение недели. Победил лозунг "Быть первым!".

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li soc-yt
Яндекс.Метрика