Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Собрание Совета студентов от 26 февраля

Собрание совета студентов ФРТК состоялось 26 февраля 2013 года в общежитии №1.

На собрании были обсуждены следующие вопросы:

01

 

Беляева Дарья сообщила, что статья на Википедии о ФРТК исправлена. Проблема возникла только с аргументацией закрытия направления ПМИ на нашем факультете. Когда будет готова окончательная версия статьи, как можно большему числу студентов предложат прочитать ее, чтобы внести свои исправления и предложения.

 

 

02

 

Студенты, живущие рядом с пианино, предложили внести новые правила пользования им. Для этого на собрание студсовета были приглашены студенты из ближайших к инструменту комнат и сами музыканты. В итоге было решено ввести ограничение по времени для игры на пианино и повесить замок на инструмент. Ключ от него будет находиться у двух наиболее заинтересованных музыкантов – Белова Александра и Дмитрия Черепанова. Ограничение по времени – с 10.00 до 22.00, вступит в силу с 27 февраля.


 

03

 

На сайте факультета был вывешен общий рейтинг первокурсников. Так как возникли вопросы о его составлении, формула для подсчета рейтинга будет опубликована там же.

 

 

04

 

Заместитель Председателя Совета студентов ФРТК Андрей Гущин предложил создание РТ-шной библиотеки с ценными и дорогими книгами. Так как не все заинтересованные студенты могут позволить себе купить дорогие, но нужные им книги, а в библиотеке таких экземпляров просто нет, было предложено создать отдельную факультетскую библиотеку. Было решено составить опросник, в котором студенты должны будут указать книги, которые им необходимы.

 


05

 

Камалова Ирина предложили возродить проект «Лица факультета» и сама будет заниматься им.

 

 
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика