Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Собрание Совета студентов 26 марта

01

 

В связи с отсутствием на собрании Студсовета 19 марта поселяющего ФРТК, а так же руководителя хозяйственного департамента, собрание не состоялось.

 

 

02

 

В понедельник, 26 марта состоялось собрание Студсовета ФРТК, посвященное знакомству с новым комендантом общежития №1, Казаковой Ольгой Владимировной. В ходе общения членов студсовета с Ольгой Владимировной были вынесены на обсуждение несколько важных вопросов, связанных с улучшением быта общежития и условий проживания в нем.

 

 

03

 

Одним из важнейших вопросов стало принятие на работу нового плотника для решения насущных проблем общежития. Комендант сообщила, что она нашла нужного человека, но ему необходимо предоставить ему комнату для проживания. Председатель Студсовета и поселяющий обещали обдумать этот вариант.

 

 

04

 

Продолжая тему ремонта были затронуты темы закупки новых стремянок, состояния электрики, установки новых смесителей в умывалках на 2 и 3 этажах, а также «битва», которую новый комендант ведет с нерадивыми сантехниками. Студсовет пообещал свою поддержку и пожелал ей удачи в этом нелегком деле.

 

 

06

 

Из прочих вопросов обсуждалось реформирование системы стирки в общежитии, проблемы с накоплением старой почты, а также возможность повесить доски для объявлений между этажами

 

 

 

07

 

К сожалению, система стирки, на данный момент, не подвергнется такому изменению, на которое рассчитывал студсовет (а именно – снижение стоимости одной стирки с 40 до 30 рублей). Это не произойдет главным образом потому, что нехорошо (так вот внезапно) лишать стабильного источника дохода нашу уважаемую кастеляншу. Однако студсовет пообещал продолжить работу над  решением этой проблемы.

Что касается проблемы излишнего количества устаревшей почты, скопившегося в ящике общежития – она в течение недели будет решена силами (и уже решена) нашего доблестного почтальона Юрия Самарина.

Ну и, наконец, купить доски объявлений и повесить их между этажами – вполне реально. Об этом заявил председатель студсовета, Антон Кирьянов, пообещав заняться этим вопросом


 

08

 

Закончилось же собрание напоминанием коменданта о том, что у двери в ее кабинет по-прежнему висит ящик для обращений с любыми просьбами, проблемами и предложениями. Не брезгуйте, друзья. Обращайтесь!


 
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика