Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Бесконтактный кондуктометр для измерения электропроводности растворов

Назначение: Измерение электропроводности растворов.

Краткое описание: Для измерения удельной электропроводности используется индуктивная измерительная ячейка. Измерение проводится на частоте 3-4 МГц. При изменении электропроводности исследуемого раствора изменяется импеданс измерительной ячейки. Изменение импеданса преобразуется в изменение частоты выходного сигнала. Частота выходного сигнала регистрируется с помощью частотомера, реализованного на микроконтроллере семейства ATMEGA. Измеренное значение частоты отображается на дисплее. Реализован интерфейс с ПК. Есть возможность вести запись измеренных значений частоты в файл для дальнейшей обработки.

4620937256_185bfb48b8 DSC02890_1 DSC02894 4620335801_82d8723a0d 4620939786_df1bd10d10

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика