Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Контроллер лабораторной печи

Название: Контроллер лабораторной печи

Назначение: Изменение температуры внутри лабораторной печи по заранее заданной программе.

Краткое описание:

Возможно подключение к лабораторной печи мощностью до 3.5 кВт (1 фаза 220в). Позволяет управлять мощностью печи (регулирование по алгоритму Брезенхема). Реализован в виде двух модулей – силового и процессорного. На процессорном модуле расположен ЖК-индикатор и клавиатура. Температура в печи отслеживается с помощью термопары. Позволяет изменять температуру в печи по заданной программе. Возможны несколько режимов работы: ручная установка мощности с клавиатуры, работа под управлением компьютера (с ведением лог-файла), и работа по одной из 15 программ, записываемых с компьютера. Точность выдерживания температуры составляет 1 С. Имеется защита от перегрева печи и силовой части.

Фотграфии: 01

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика