Адрес e-mail:

Всероссийский этап олимпиады по Физике лазерных и плазменных технологий

С 19 по 21 мая 2017 года на базе НЯИУ МИФИ проводится всероссийский этап Всероссийской студенческой олимпиады (ВСО) по Физике лазерных и плазменных технологий. Приглашаем студентов ФПФЭ принять участие в олимпиаде. Согласно положению о ВСО, победителям присуждаются денежные гранты Президента РФ. Победители и лауреаты награждаются дипломами и ценными подарками. Для участников олимпиады предусматривается экскурсионная программа. Наряду с индивидуальным зачетом предусмотрено и командное первенство среди вузов (зачет по трем лучшим участникам), а также награждение лауреатов. В олимпиаде вне конкурса могут принять участие студенты, являющиеся гражданами иностранных государств. Для них оргкомитетом олимпиады установлены отдельная номинация и ценные призы.

В олимпиаде могут принять участие студенты не старше 25 лет на момент проведения мероприятия, обучающиеся по направлениям подготовки бакалавриата, магистратуры и специалитета. Согласно положению о ВСО, расходы на проезд, проживание, питание участников олимпиады и сопровождающих лиц несет командирующий вуз.

Победитель, призеры и лауреаты всероссийского этапа ВСО по физике лазерных и плазменных технологий при поступлении в магистратуру имеют льготы согласно правилам приема вуза, а также приоритет в назначении Повышенной Государственной Академической стипендии.

Ознакомиться с положением и регламентом проведения олимпиады можно на сайте и так же, на сайте ВСО Минобрнауки по физике лазерных и плазменных технологий, для участия в олимпиаде каждому студенту необходимо пройти регистрацию в период с 10.04.2017 по 16.05.2017.  Распечатанную и подписанную заявку в отсканированном виде необходимо выслать на адрес olymp_laplas@mail.ru.

Желающим участвовать, необходимо после прохождения регистрации связаться с Андреем Богдановым (8-917-521-23-47) и/или с зам. деканом по младшим курсам ФПФЭ Зайцевым Д. Л.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях