Адрес e-mail:

Работа в лаборатории ИСПАВР для студентов

В "мегагрантовскую" лабораторию инфракрасной спектроскопии планетных атмосфер высокого разрешения под руководством ведущего ученого В.А.Краснопольского приглашаются студенты как старших, так и младших курсов для посильной работы над проектом оптического гетеродинного спектрометра инфракрасного диапазона и исследований в области численного моделирования планетных атмосфер.

НИР на Физтехе без перехода на другую кафедру. Теоретическая работа в области 3D газодинамических и кинетических моделей, теории переноса излучения, обратных задач спектроскопии. Экспериментальная работа с инфракрасной, СВЧ и субмиллиметровой техникой, криогеника, современная электроника, нанофотоника, интегральные оптические микросхемы, исследования по физике атмосферы, геофизике и асторофизике, прикладные задачи. Участие в международных космических проектах, международные конференции и высокорейтинговые публикации. И, разумеется, достойная оплата.


Заинтересовавшимся просьба обращаться к Александру Вячеславовичу Родину, зам. декана ФПФЭ по науке. Тел 916-617-три-три-семь-семь. alexander.rodin(собака)физтех.еду

 

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2020 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях