Адрес e-mail:

Выпускникам втузов – интервью директора по персоналу ГК "Росатом"

В Части 1, Части 2 и Части 3 первого интервью сообщается о современных позитивных фактах и тенденциях жизни и работы молодых специалистов в организациях атомной отрасли, в том числе молодых учёных, включая физиков и кандидатов наук.

В Части 1 и Части 2 второго интервью подробно затронут жилищный вопрос молодых сотрудников. Приведены цифры и примеры, дано представление о жилищных программах предприятий отрасли.

В конце выпуска показаны фрагменты заключительного этапа конкурса "ТеМП 2012", интеллектуального турнира команд атомных предприятий, состоящих из лучших молодых профи и студентов, которые победили в предыдущих этапах.

СПРАВКА

Список компаний Госкорпорации доступен, например, на сайте Центра Карьеры или на официальном сайте Росатома.

Немало предприятий имеют лаборатории, КБ или похожие подразделения, вполне подходящие для спецов по прикладной физике, математике, IT или т.п. Если рассматривать НИИ, то наиболее социально-привлекательными на сегодняшний день представляются: ВНИИЭФ, ВНИИТФ, ВНИИНМ им. Бочвара, ВНИИА им. Духова, НИКИЭТ им. Доллежаля, ФЭИ им. Лейпунского и другие (особенно в подходящем конкретному соискателю регионе).

Обращаться можно (сначала, например, по email) в отделы кадров, к ведущим специалистам и/или в отделы аспирантуры предприятий, найдя на их сайтах соответствующие страницы, в частности, страницу такого типа.

05.09.2012Старостат
01.09.20121 сентября
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li soc-yt
Яндекс.Метрика